kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДОБАВЛЕНИЕ

Загружаясь с детства соками метафизической программы, то есть всего превращенного в Слово великими предшественниками, ты, перерабатывая всё усвоенное, создаешь свой невиданный напиток, коим будут питаться потомки. Но каким трудным было начало первых людей, у которых не было метафизики с её соками, когда он должен был первые еще нечленораздельные звуки сохранять вне себя на камне или на дереве, нанося палочки и крючочки, чтобы последующие поколения воспроизводили эти первые записи и разрабатывали свои. Так рождался язык, расползался по проводам тел по всему миру, адаптировался, искажался, размножался на версии и варианты, которые мы впоследствии стали называть языками тех или иных народов. На самом деле на земле язык один, и человек один и тот же. Теперь процесс идет в обратную сторону, когда в мире будет единый понятный всему человечеству язык. Человек же остается прибором для обработки и преобразования уже созданного до него, с прибавлением новых собственных мотивов. Вот тот, кто добавляет, считается творцом.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author