kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПАРАДИГМА

Притчеобразное, поэтичное, нелогичное привлекает истинных художников, которые противятся всяческой логике выстроенной правильными людьми парадигме жизни.  Из правильных людей, как правило, хорошо сошлись слова «правильных правило», ничего в сфере духа не получается. Сфера духа не есть нечто неопределенное, когда люди смотрят в небо, полагая, что именно там где-то на облаке катается Господь Бог, следя за жизнью людей и давая им указания, как и что делать. У Бога с первых дней творения уже был мобильный телефон и компьютер… Художник не рохля, которого можно обвести вокруг пальца. Сфера духа - это огромная система букв, знаков, символов, составляющих метафизическую программу. Вот эта программа и исполняет роль Бога. И вот художник, изучая вырванные из контекста метафизики правила жизни, переиначивает их и создает свою алогичную на первый взгляд систему координат. При первом знакомстве с новыми произведениями художника зритель (читатель, слушатель) восклицает: такого быть не может! Именно, в этот момент такого «быть не может», а потом будет так, как сказал художник. Очень тонкие эманации божественного неукоснительно исполняются в жизни. Впереди - телепортация тел, электронное бессмертие человека.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОБЫКНОВЕННОЕ

    Скажи другу, чтобы нашёл себе подругу, с которой будет вальсировать по кругу, сопротивляясь недугу в пургу и вьюгу, что одно и то же, и на что это…

  • НАСТОЙЧИВО

    И действовать настойчиво в своей работе необходимо только потому, что сильнее твоего тела его взаимозаменяемость при отсутствии записи на чистом…

  • Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008)

    ВАДИМ КОВДА "ВОЗРАСТ" На снимке: Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008) Вадим Ковда Возраст С каждым годом труднее с…

Comments for this post were disabled by the author