kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

САМ В СЕБЕ

Предельное одиночество поднимает меня на облако, и я чувствую себя со всеми великими людьми на земле и на небе. Я счастлив в одиночестве. Одиночество - это предельная реальность писателя. Человек приходит один, уходит один; и между этими двумя одиночествами я создаю все возможные ситуации жизни, которых не было на самом деле, но которые реальнее физической жизни. Мой текст - это и есть настоящая жизнь, где я тремя хлебами накормил Москву, и прошел по воде Черного моря, яко посуху, от Коктебеля до Судака. Я написал сам для себя: никто в мире не принадлежит никому, кроме как самому себе. И писатель Юрий Кувалдин принадлежит только самому себе, но иногда часть себя может разрешить погладить любимой женщине.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author