kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

Обычные люди недолюбливают известных именно за то, что известные как-то так просто стали известными. Мало того, обычные либо люто ненавидят известных, либо становятся их обожателями. И в том и в другом случаях обычные как бы сознаются в глубине души в своей бездарности.  В чём тут дело? В путанице социального статуса с вольностью баловней судьбы. Свободный художник нанимается на работу только ради куска хлеба, зная с младых ногтей, что он голым пришел в рай земной, и голым рай покинет. Стало быть, первой мыслью его было: как бы зацепиться за вечность? И мысль эта сама собой приникла к Слову. В храмах священники выходят к людям с книгой. Читают Слово Божье по книге, без добавлений и изъятий. Ибо, как написано, так и должно осуществляться. Конечно, в силу собственного опыта и уроков жизни выдающихся писателей, к известным личностям я отношу только и именно выдающихся писателей. Ведь книга в руках Бога. Читать великих и писать всю жизнь, поднимая все время планку требований к себе всё выше, и есть единственный путь к вневременной известности. Иными словами, к бессмертию.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author