kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ФАКТ

 
Певица Лариса Косарева, драматическое сопрано

Факт, заслуживающий увековечения в веках, написания отдельных монографий, которые прольют свет на то время, когда художник Игорь Снегур в Тарусе писал свою повесть "Прощай, Таруса!", говорил о литературе с выдающимся писателем Юрием Казаковым, и оформлял одну из первых книг Юрия Казакова "Запах хлеба" (издательство "Советская Россия"). Вообще, случаются вещи совершенно поразительные. Например, как бы в упрек мне за то, что я не печатаю стихов, вдруг Рада Полищук выдает шедевр о том, как она вышивает крестиком, который превращен в изумительный романс композитором Аллой Тарасенко и безукоризненно исполнен певицей Ларисой Косаревой, которая очаровывает зрителя своим чувственным, волшебно звучащим драматическим сопрано.
И эти два гения оказались с помощью писателя Юрия Кувалдина на презентации литературного альманах "Ре-цепт" 20 мая 2008 года в библиотеке имени великого писателя Андрея Платонова.

Юрий КУВАЛДИН


http://www.kuvaldin.ru/larisa-kosareva.html

http://www.kuvaldin.ru/re-zept/snegur-1.html
Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author