kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ФАРС

В Старом Осколе делают хорошие конфеты. Взял упаковку с малиновыми фантиками из фольги. В магазине же открыл, распахнул, как гармошку, фантик, и вылезло этакое маленькое пирожное. Так и с приятным хрустом конфетка растаяла во рту. Вышел из магазина, остановился на морозе, решил съесть ещё одну конфетку. Походил вокруг Новогодней елки, пофарсил, озяб, спустился в метро, сел на скамейку, и одну за другой съел сразу пять конфет. Согрелся, вышел на воздух, опять к елке. Закурил. Покурил. Подымил. И доел оставшиеся конфеты. Пошел опять в магазин. Купил уже три упаковки. Пришел домой, сел смотреть футбол «Челси» - «Коринтиас», из Японии. Опять не спеша съел целый пакет. Бразильцы выиграли 1 : 0 и стали чемпионами мира среди клубных команд. И что за чудесные конфеты только?!  Называются «Фарс».

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ

    Только дашь кому-нибудь обещание что-то сделать для них важное, как становишься заложником собственной исполнительности, раз дал, выполняй,…

  • ПОНИМАТЬ

    Понимать античную трагедию с чертами современной иножизни необходимо, потому что ценность иноправды в том, что она превосходит ухищрения Агамемнона…

  • ЧИГРИН 60

    ЧИГРИН 60 Евгений Чигрин говорит притчами. «Светило лижет тело». Главное, чтобы была метафора, возвышающая обыденность в…

Comments for this post were disabled by the author