kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МАРГАРИТЕ ПРОШИНОЙ

Дорогая Маргарита Васильевна! Пробегая в который раз глазами редактора Ваш превосходный, с глубоким подтекстом, новый рассказ, наткнулся на такую фразу: «Ветви цветущей розовым цветом сакуры опускались с верхней части вазы на гейш, тихо прогуливающихся в саду. Кимоно гейш поблескивали в полутёмной комнате ласковыми красными и золотыми красками…». Вот и я всеми вибрациями своего трепетного сердца поздравляю Вас с Днем рождения веткой сакуры, символом постоянного возрождения, молодости. Мне кажется, что её нежный цвет выражает загадочную сущность вашей возвышенной души!

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author