kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НАУГАД

Прежде чем садиться за стол, а я сажусь уже ежедневно более 50 лет, нужно хорошенько размять голову. Для этого снимаю с полки первую попавшуюся книгу. Сейчас сдернул «Записки нетрезвого человека» Александра Володина. Начинаю разминку. Листаю с конца до начала. Потом с начала до конца. Глаз выхватывает строчки. Но я бегу мимо. Надо пристреляться. И вот цепкий автор тормозит меня. Я по его приказу останавливаюсь. Вчитываюсь. И меня охватывает радость. В чем тут дело? А вот в этих простых мыслях: «Когда мне удается выпить, то вернувшись домой, я разговариваю с женой грустно, серьезно, обратясь в сторону. Но жена откуда-то знает. Тогда я стал разговаривать, не дыша. Но она откуда-то все равно знает. Что делать?»
Действительно, что делать?

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author