kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ

Всегда идет противоборство с материалом. Он не хочет тебя слушаться, вечно выскальзывает из рук, как обмылок, или сопротивляется, как мрамор, когда ты бьешься об него головой на станции «Кропоткинская». Почему «Кропоткинская»? Потому что там светло, и все будут видеть твое усердие по работу с материалом. Бьешься, бьешься головой, а потом вдруг что-то начинает завязываться. Еще не совсем туго. А уж потом материал сдается. Начинает текст сам собою литься, как горный ручей. Это называется вдохновением. Многие начинающие автора так и остаются начинающими, потому что не высекают изо лба своего при ударе о мрамор искр. Нужно биться головой умело. И, причем, только на станции «Кропоткинская».

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author