kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РЕЦЕПТЫ ПИСАТЕЛЯ ЮРИЯ КУВАЛДИНА

 
Писатель Юрий Кувалдин манифестирует рецептуализм в художественной прозе на презентации альманаха "Ре-цепт" в библиотеке имени Андрея Платонова 20 мая 2008 года.

Рецептуальное искусство это некий компот, который заваривает писатель Юрий Кувалдин, находящий все новые и новые смыслы в давно сложившихся связях эпох и стилей, чтобы вскрыть тайные шифры божественной метафизики. Плывут облака, окрашенные алыми лучами Эос, которая встала из мрака, дабы пролить свет на торжествующее свободное искусство рецептулизма, сформированного в литературном его аспекте писателем Юрием Кувалдиным. Постоянное стремление к бессмертию души ведет меня все к новым и новым свершениям, которые не только меня поднимают ввысь, но и захватывают с собой тех неспокойных авторов, которые стараются, как и я, писать каждый день, сделав писательство религией.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • САМОИЗУЧЕНИЕ

    Посмотришь на себя с одной стороны, вроде ничего себе, всё известно, а чуть приглядишься с другой стороны, то и не узнаёшь, отойдешь на несколько…

  • НЕВЫРАЗИМОЕ

    Самое сложное невозможно выразить предметным миром, потому что всё время возникают беспредметные понятия вроде интуиции или трансцендентности, но…

  • ВЕСЕННИЙ КУВАЛДИН

    ВЕСЕННИЙ КУВАЛДИН

Comments for this post were disabled by the author