kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЛАРИСА КОСАРЕВА У АНДРЕЯ ПЛАТОНОВА

Украшением презентации литературного альманаха писателя Юрия Кувалдина "Ре-цепт" стало яркое выступление певицы Ларисы Косаревой, обладающей великолепным драматическим сопрано, прекрасной дикцией, поэтической окрашенностью музыкальной фразы, подчеркнутой изящным аккомпанементом гитариста-виртуоза Михаила Грайфера. Среди исполненных произведений были романсы на стихи Марины Цветаевой и Рады Полищук, далекой и близкой, близкой и далекой, поэтесс, чьи стихи сами по себе являются музыкой. Библиотека имени Андрея Платонова зарекомендовала себя местом не только высокой литературы, но и высокого искусства в целом.

Юрий КУВАЛДИН

 

Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author