kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РАСКРЕПОЩЕНИЕ

Ну, посмотрите на этого гражданина, лежащего с голым пупком посреди тротуара! Как он величествен и спокоен, как он умеет отдыхать, невзирая на толпы несущихся туда и сюда! Выпадение из общих правил вносит какую-то новую краску в привычный ритм города. Или вот в метро.  Напротив меня садится парочка довольно модных, уже в возрасте, лет под сорок, людей, как я понял - из отвязанных, но трезвые, как говорится, и в сознании. Он - в узких прямоугольных очках в черной оправе, модная стрижка, седина на висках. Она - вся в кольцах и перстнях, в синих колготках, видимых до самого «не могу». Это оттого, что она подкидывает высоко свою ногу, как в канкане, и кладет её на его джинсовое колено. При этом она истекает сексульной слюной. Он гладит ладонью её тощую ляжку. Вот-вот начнут, без всякого стеснения, совокупляться. Пожилая женщина, сидящая со мной рядом, от такого эпатажа встает и уходит в другой конец вагона, и даже с затылка видно, как шевелятся её злобные губы, и как она шлет в адрес парочки проклятия. Я обхожусь без проклятий, когда поезд открывает двери на моей станции.

 

Юрий КУВАЛДИН 

Subscribe

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

Comments for this post were disabled by the author