kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НА СЧЁТ «РАЗ»

Без воздуха человек гаснет, как электрическая лампочка без тока. Если лишить человечество языка, слов, то и оно, как лампочка, погаснет. Сидит в телевизоре бородатый профессор, и во всеуслышание говорит, что он не верит в Бога. Это всё равно, что сказать, что он не верит в наличие воздуха. Оставим в стороне даже тот факт, что этого мнимого профессора сделал самым натуральным образом Бог, ибо бог есть Х. Остановимся на главном - Бог есть Слово. Вся физика со всеми атомами и формулами есть Слово. Неизвестные явления и непознанные факты открываются нам лишь тогда, когда они описаны словом, названы словом. Бог упрвляет миром, создает миры, светила и всё, что знаем и не знаем. А уж физику с химией, эти второстепенные частицы целого, Бог определил и назвал на счет «раз».

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author