kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НА СЧЁТ «РАЗ»

Без воздуха человек гаснет, как электрическая лампочка без тока. Если лишить человечество языка, слов, то и оно, как лампочка, погаснет. Сидит в телевизоре бородатый профессор, и во всеуслышание говорит, что он не верит в Бога. Это всё равно, что сказать, что он не верит в наличие воздуха. Оставим в стороне даже тот факт, что этого мнимого профессора сделал самым натуральным образом Бог, ибо бог есть Х. Остановимся на главном - Бог есть Слово. Вся физика со всеми атомами и формулами есть Слово. Неизвестные явления и непознанные факты открываются нам лишь тогда, когда они описаны словом, названы словом. Бог упрвляет миром, создает миры, светила и всё, что знаем и не знаем. А уж физику с химией, эти второстепенные частицы целого, Бог определил и назвал на счет «раз».

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

Comments for this post were disabled by the author