kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БЕССМЕРТИЕ ВНЕ ТЕЛА

По мере продвижения по жизни, всё больше понимаешь иллюзорность этой жизни, её временность. И повторяешь истинность затёртой формулы: самое постоянное – это временное. Некоторые индивиды так уверовали в постоянство жизни, что закладывают свою душу недвижимости, собственности. Проходят годы, проходят века. Собственность рушится. Даже пирамиды исчезают. Вот была недвижимость - пирамиды! Наивные фараоны! Они полагали, что их забальзамированное тело и есть смысл бессмертия. Но бессмертие находится вне человека. В Слове. Оно есть альфа и омега бессмертия. Должен был появиться фараон Эхнатон, он же, как я считаю, Яхве, чтобы догадаться об этом, и привить любовь к Слову своему жрецу Моисею.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

Comments for this post were disabled by the author