kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БЕССМЕРТИЕ ВНЕ ТЕЛА

По мере продвижения по жизни, всё больше понимаешь иллюзорность этой жизни, её временность. И повторяешь истинность затёртой формулы: самое постоянное – это временное. Некоторые индивиды так уверовали в постоянство жизни, что закладывают свою душу недвижимости, собственности. Проходят годы, проходят века. Собственность рушится. Даже пирамиды исчезают. Вот была недвижимость - пирамиды! Наивные фараоны! Они полагали, что их забальзамированное тело и есть смысл бессмертия. Но бессмертие находится вне человека. В Слове. Оно есть альфа и омега бессмертия. Должен был появиться фараон Эхнатон, он же, как я считаю, Яхве, чтобы догадаться об этом, и привить любовь к Слову своему жрецу Моисею.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

  • ОТТЕНКИ

    Пакля вбита в бревенчатый сруб, холод неба бьёт отблеском губ, перламутровый ультрамарин с ржавой охрой коснулся седин, абрикосовой замшевой…

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

Comments for this post were disabled by the author