kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

СКОРОСТЬ СВЕТА

Пока ты думаешь о том, что напишешь завтра днём, день сегодняшний со скоростью близкой к скорости света исчезает за поворотом без всякого твоего интеллектуального, художественного усилия. Оглядываясь на ушедший день, ты можешь смело и с улыбкой сказать, что вчерашний день прошёл зря, а ещё точнее - его просто не было. Сначала это кажется странным, но через пять лет ты будешь жить только по написанному тобой в другие дни восторга и восхождения к новым вершинам духа. Жизнь иллюзорна, текст рецептуален и вечен в своей форме, которая и есть содержание. Скорость света - это те бесполезные дни, когда ты не написал ни строчки, не вывел на бумаге ни одной буквы, даже запятой не изобразил.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author