kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРИКАЗ НАЧАЛЬНИКА - ЗАКОН ДЛЯ ПОДЧИНЕННОГО

Когда ты живешь в полной зависимости от себя, то ты раздваиваешься на командира и солдата.  Приказ начальника - закон для подчиненного, и этот приказ должен быть неукоснительно исполнен. Тут уже не будешь вилять, откручиваться, манкировать своими обязанностями. Моё сознание разделено надвое: на начальника и на подчиненного. Сам себе даю указание, и сам же во что бы то ни стало выполняю это указание. И в этом моё творческое счастье, ибо с младых ногтей работаю исключительно в этом режиме. А когда уж начинается работа над новым произведением, то там я вообще рассыпаюсь на множество «я», влезаю в шкуру своих персонажей. В эти моменты, проходя по улице, я присматриваюсь к прохожим, и невольно подмечаю что-то существенное, нужное для меня.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

Comments for this post were disabled by the author