kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРИКАЗ НАЧАЛЬНИКА - ЗАКОН ДЛЯ ПОДЧИНЕННОГО

Когда ты живешь в полной зависимости от себя, то ты раздваиваешься на командира и солдата.  Приказ начальника - закон для подчиненного, и этот приказ должен быть неукоснительно исполнен. Тут уже не будешь вилять, откручиваться, манкировать своими обязанностями. Моё сознание разделено надвое: на начальника и на подчиненного. Сам себе даю указание, и сам же во что бы то ни стало выполняю это указание. И в этом моё творческое счастье, ибо с младых ногтей работаю исключительно в этом режиме. А когда уж начинается работа над новым произведением, то там я вообще рассыпаюсь на множество «я», влезаю в шкуру своих персонажей. В эти моменты, проходя по улице, я присматриваюсь к прохожим, и невольно подмечаю что-то существенное, нужное для меня.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author