kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВЫТЕСНЕНИЕ

В текущей жизни одно поколение незаметно сменяет другое. Поворот колеса вечности глазами живущего не очень заметен. Иногда молодые начинают бунтовать против засилья стариков. И вытесняют приевшиеся имена с эстрады, со сцены, из телеящика. Прошел слух, что на попсовых каналах запретили снимать актеров, шоуменов, эстрадников старше 40 лет.  Но проблема сложнее, ибо те, кого вытеснить не удается, переходят без спросу через головы молодых даже тогда, когда молодые все как один становятся стариками и начинают очень незаметно, но естественно, играть в ящик, другой конфигурации и другого назначения. Ну, разве могут молодые вытеснить Данте Алигьери или Николая Гоголя?!

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author