kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПЛАСТИНКА

Интернет, телевидение, средства связи так же ненадежны, как жизнь человека, временно выпущенного на волю по Воле великого Фаллоса (Хероса). Человек похож на сумасшедшего, ампутировавшего свою память, и живущего только рефлексами. Вперед! – всё время восклицают временщики, как будто они в состоянии пойти назад, хотя бы во времена Федора Достоевского, чтобы спасти его от бесов. Итак, всё рушится, и человека несут на кладбище. Кстати говоря, в ближайшем будущем кладбищ не будет, человек будет аннигилироваться до атомов, и исчезать в облаках. Надежно только Слово. Это тот вечный двигатель, который изобретен при фараоне Эхнатоне египтянином Моисеем. Эта та пластинка, которую вечно будут проигрывать всё новые и новые продукты совокупления, божественной радости тел, переходящих в букву.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author