kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДРУГОЙ

Другой - это ты, только там свет не включен. Если бы свет был включен во всех экземплярах тиража, то пропала бы муравьиная сущность людей, занимать все ниши, все щели, все верхние полки, все ясли и нары на всем белом свете. А так, без света, он изобретает велосипед, ломится в открытые двери, знакомится с букварем, нажимает кнопки в лифте и на мобильнике. Забвение - основная черта этого биологического животного, из которого очень редко получается человек. Надо постоянно помнить, что человек, это животное, вылезшее на свет благодаря совокуплению мужской и женской особи, из женского лона. О тех, кого нашли в капусте, речь не веду - они для меня не существуют. Я разъединяю Слово и тело, и в 99, 9 процентах случаев с нами бродят тела, животные. Человек - это Слово. Без тела. Это: Данте, Христос, Яхве, Моисей, Кьеркегор, Достоевский, Кафка… Иными словами, человеком становятся после смерти в Слове. Тот, кто не стал писателем, прожил жизнь зря, и исчезнет с лица земли бесследно.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author