kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЮРИЙ ЛЮБИМОВ НЕ ПОНЯЛ ГЕНИЯ СЛАВЫ ЛЁНА


Поэт Слава Лён и художник Александр Трифонов у картины "Портрет писателя Юрия Кувалдина" 1996.

Таганки режиссер Петрович Любимов Юрий домом и сценой ограничен. Шальной Высоцкий Семенович Владимир его замучил. Поэт-академик Слава Лён находится организатором академии русского стиха вне дома и тем более вне сцены вместе с Бродским Иосифом Александровичем, другом Рейна Евгения Борисовича, который все время плывет в огнях неугасимых по Ордынке. Завершающего век Лён, итогового постмодернизма Слава. Когда в единораздельной душе писателя Юрия Кувалдина абсурдистски-естественно "живут" отрицательно-положительные персонажи горбачевской перестройки и персонажи великих романов Золотого и Серебряного веков, а также их авторы типа Гоголя Николая, Достоевского Федора, Булгакова Михаила, Платонова, Платонов Андрей Платонович, настоящая фамилия которого Климентов, родился 20 августа 1899 года в городе Воронеже, а умер 5 января 1951 года в Москве. Его хоронил Нагибин Маркович Юрий друг писателя Юрия Кувалдина Александровича по паспорту Трифонова, тогда нужно понять, что в вечность берут не по паспорту. Слава Лён в пачпорте записан как - Владислав Константинович Епишин. Звучит?! Нет. По артистическому имени - Слава Лён - еще как звучит! Спросите пачпорт у Гомера! Лидер Третьего Русского Авангарда художник Александр Трифонов Юрьевич называет поэта Славу Лёна голосом нового поколения художников. Говорить если для мысли яркого прояснения, понадобится сущностно прямой Лён Слава либо отчасти инверсионный Слава Лён, сразу двух друзей друг Ерофеева Венедикта из Петушков и родоначальника Родины Кувалдина писателя Юрия. Тем самым, роман Юрия Кувалдина достигает такого уровня обобщения стилистических и онтолого-содержательных достижений русской литературы ее "трех драгоценных веков", что практически закрывает постмодернизм как парадигму. И выводит к новой - парадигме Рецептуализма.

то ли в гаграх
то ли в ялте
развернули кумачи
сталин - молотов - кувалдин
воплощение мощи!

Доктор наук, поэт, драматург и эссеист, участник знаменитых семинаров философа Георгия Щедровицкого 80-90-х годов, Слава Лён систематизировал поле "Бронзового века русской культуры (1953-1987)". Лён говорит Слава целостности пространства романа сюрреалистически так и выводит прозу шедевр Юрия Кувалдина на новый стилистический уровень, как Юрий Любимов выводит за рамки Таганки вне "Антигоны" и Кафки Славу Лёна, не поняв гениальности всей посланника века серебра и бронзы. Кувалдин Точка Ру

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИМЯ ГОВОРИТ

    Известно на каком основании стоит имя, на Гоголе, почти глаголе, вот он и безостановочно глаголил, накоротке с рекою слов, да ещё по Невскому…

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

Comments for this post were disabled by the author