kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

В СПОРЕ РОЖДАЮТСЯ ВРАГИ

Григорий Заславский был на юбилее Калягина, и написал об этом в фейсбуке: «Цирковые артисты из разных стран на сцене, красивые девушки, номера очень хорошие. После ко мне подошел один режиссер - что это было? Почему цирк, почему он читал чей-то чужой текст? Я задумался, а сегодня с утра вдруг понял: это было как на корпоративе миллионера, а не на юбилее выдающегося артиста. Который сам еще что-то может, которого хотят и пришли поздравить друзья-актеры, у которого, между прочим - свой театр, где тоже, возможно, нашлись бы желающие что-то красивое сделать. Своими руками, так сказать... А выбрали - такой вот вариант».

Я по ассоциации написал о своей нелюбви к этому артисту: «Странный актёр Александр Калягин. Был незаметным на Таганке. Потом в 60-х параллельно с Георгием Бурковым (в театре Станиславского у Львова-Анохина) играл "Записки сумасшедшего" в безликом театре им. Ермоловой. Толстый и тонкий в одном бокале. Но пробивной, деловой чиновник. Сделать с нуля свой театр в Москве - это нужно уметь выходить на нужных людей, иметь могучую крышу!»

И тут со мной стали спорить, заставлять любить нелюбимое. Так, к примеру, Ольга Вайншток написала категорично: «Он не странный, а очень хороший актер. И доказал это всей своей биографией».


Я по этому поводу высказал свою точку зрения на споры: «Ольге Вайншток нравится актёр Александр Калягин. Юрию Кувалдину не нравится актёр Александр Калягин. Ольга Вайншток никогда не будет думать так, как думает Юрий Кувалдин. Юрий Кувалдин не будет думать так, как думает Ольга Вайншток. Никогда не надо в жизни спорить. Ибо в споре рождаются враги. Мир прекрасен в разнообразии. Я люблю, например, Валентина Гафта».

 

Юрий КУВАЛДИН




Subscribe

  • ОБЫКНОВЕННОЕ

    Скажи другу, чтобы нашёл себе подругу, с которой будет вальсировать по кругу, сопротивляясь недугу в пургу и вьюгу, что одно и то же, и на что это…

  • НАСТОЙЧИВО

    И действовать настойчиво в своей работе необходимо только потому, что сильнее твоего тела его взаимозаменяемость при отсутствии записи на чистом…

  • Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008)

    ВАДИМ КОВДА "ВОЗРАСТ" На снимке: Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008) Вадим Ковда Возраст С каждым годом труднее с…

Comments for this post were disabled by the author