kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МУЧИТЕЛЬ

Самое главное, чему нужно научиться в жизни, - это не приставать к другим людям. Человек есть изначально мучитель других людей. Если уж человек - животное стадное, то необходимо выделяться из стада, уйти в пещеру, чтобы не мучить других. Главное, в «мучителе» сидит «учитель». Вот тогда кончается художественное произведение, когда автор начинает поучать. Так для меня абсолютно не интересен Лев Толстой, не знавший даже элементарных вещей, как то имени Бога, сущности Бога, системы языка всех времен и народов, языка произошедшего от одного не произносимого имени Бога.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕНТИФИКАЦИЯ

    Все времена смешались на Руси, и день настал интерпретировать интернационал с интернетом, пламенного демократа Березовского нету, как и главаря…

  • ПУБЛИЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО

    Утро только начинается, за стенкой разговоры продолжаются, да и всё время вокруг да около разговоры, особенно вдохновляют громко говорящие одиноко…

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

Comments for this post were disabled by the author