kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ИЗБАВЛЕНИЕ

Так как чтение - самый трудный рабочий процесс, а человечество с цивилизацией избавляется от всего трудного, чтобы, как писал Иван Гончаров, лежать на диване и любоваться окрестностями, литература превратится в раскадровку на экране с прекрасными видами и голосами актёров. Кино самый легкий вид восприятия художественности для нетребовательного зрителя. Любую книгу самым доскональным образом преобразует для тебя компьютер в видеоряде и аудио, в том числе с музыкой. Впрочем, так уже понимают литературу 99, 9 процентов населения. Но как легко кино входит в голову, так же непринужденно из неё улетает.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author