kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИЗБАВЛЕНИЕ

Так как чтение - самый трудный рабочий процесс, а человечество с цивилизацией избавляется от всего трудного, чтобы, как писал Иван Гончаров, лежать на диване и любоваться окрестностями, литература превратится в раскадровку на экране с прекрасными видами и голосами актёров. Кино самый легкий вид восприятия художественности для нетребовательного зрителя. Любую книгу самым доскональным образом преобразует для тебя компьютер в видеоряде и аудио, в том числе с музыкой. Впрочем, так уже понимают литературу 99, 9 процентов населения. Но как легко кино входит в голову, так же непринужденно из неё улетает.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

Comments for this post were disabled by the author