kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИМПЕРСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

Не надо подправлять другого согласно своим представлениям о жизни, и обо всём, что вытекает из живого вещества, образованного из букв и знаков. Имперское мышление вандально и сексуально. Оно хочет владеть всеми. Все преступления мира делятся на три большие группы:
1. Преступления на сексуальной почве;
2. Преступления на почве пьянства и прочих наркотиков;
3. Преступления на почве денег, чтобы осуществлять два первых преступления.
Вывод - Бог есть преступник, ибо он есть Любовь, Секс, Совокупление.

Если нормальные люди переносят сексуальный, по-научному – сублимируют либидо, инстинкт на созидательные цели, например, писатель вместо совокупления пишет рассказ, то ненормальные люди свою сексуальную озабоченность переносят (сублимируют) на преступление. Раскольников (Достоевский) берет топор и идет убивать старуху, или Федор Павлович Карамазов насилует несовершеннолетнюю Лизавету Смердящую - преступление без подавления из 1-го разряда.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author