kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ПОДПИСЬ К ФОТОГРАФИИ

Когда не подписываешь фотографию, то через годы ты уже не в состоянии назвать всех тех, кто на ней изображен. А ведь когда фотографировались, четко знал всех поименно, кроме тех, которые почему-то постоянно пристраиваются к групповым фотографиям, не имея имени. Нет, пристроившиеся про себя знают всё, но не знают о них ничего окружающие. Почему о Федоре Достоевском знают многие и о многом в его творчестве и жизни? Потому что он объективировал свою душу, запечатлевал её в порывах и образах через текст. Вот коренное понятие - текст! Даже фотография не удерживает душу без текста. Без подписи.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author