kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАНЯТЫЕ

Иногда кажется, что живешь среди больных, абсолютно беспомощных, наивных людей в какой-то больничной палате. Еще не номер 6, но уже близкой к тому. Люди совершенно ничего не умеют делать, кроме выполнения элементарных функций за заработную плату. Пассивны, не пишут, не читают, что такое блоги в интернете знают единицы, но не ведут их. Из прочитанных мною авторов журнала, коих за более чем 10 лет выхода журнала накопилось порядка 3 тысяч человек, из которых я человек 200 опубликовал, блоги ведут человек пять-десять, писать на компьютере не умеют, не попадают в нужные буквы на клавиатуре, и пр. и пр. При этом, когда я к кому-нибудь лет пять назад обращался (пять лет я не говорю принципиально по телефону, считая устную речь смертной), стандартно отвечали, что они заняты. Прошло пять лет и от их занятости не осталось следа. Один Кирилл Ковальджи обратил на это внимание на ноябрьском 2011 года моём вечере, когда я сидел среди моих многочисленных книг: «Вот чем занят Юрий Кувалдин - пишет и издает книги, и ещё издаст». У прочих - ни книг, ни записей в блогах. Чем они занимались?

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author