kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ

Россия - страна крышевания. В России много стран под одной крышей, но нет, в сущности, самой страны России. Мы понимаем, что Россия - это Московия с Москвой и городами Золотого кольца вокруг неё. Но юридически России не существует. Есть Российская Федерация. Вся эта российская явь длится непрерывно с мыслями  собрать под одной крышей все страны мира. Хорошей бы идеей было бы сейчас собрать русские земли: Польшу, Финляндию, Аляску, Сиэтл (Сеятель) и пр. Иными словами, Россия есть место для осуществления  неосуществимых идей, где правят не по закону, а по понятиям, по блату, с решалой во главе, с откатами всевластным чиновникам. Крыши и откаты - это есть тот сверхпрочный клей, который склеил эту невероятную федерацию на базе несокрушимой империи. Борьба с коррупцией - это борьба с Российской федерацией. Зачем ты борешься с коррупцией? Положили тебе конверт в один карман - подставь другой.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author