kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОВИДЕНИЕ

Неужели наука научит ученого, который всю жизнь только и занимается тем, что учит наизусть то, что абсолютно неинтересно другим? Особенно много таких ученых собралось в Советском Союзе под крышами бесчисленных научно-исследовательских институтов. Учили всё, что не потребовалось с исчезновением обороняющейся от всего мира страны. И все новейшие разработки хлынули в свободное от советской науки пространство в виде компьютеров и средств связи. Выясняется в связи с этим неблаговидная роль России в торможении Божественного провидения по разрушению империй и объединению человечества в один язык, один народ, когда все люди - братья.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author