kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИСТИННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА

Как бы ты что-либо ни запоминал, всё равно память не удерживает то, что ты хотел бы удержать в ней. Запомненное однажды с течением времени подтирается, искажается, а то и вовсе пропадает. Еще в в древние времена человек догадался хранить нужное вне своей памяти, в Слове (знаке, символе, иероглифе). Теперь изобретен новый прообраз человека в виде компьютера, память в котором удерживает всё в точности до запятой. Потрясающее сохранение, сейфирование всего на свете сетью компьютеров! И Бог подразумевался вне человека, в том массиве памяти, который хранился, главным образом, в книгах. Переход человека из физики, из биологического существа в знак и есть истинный путь человека, скроенного по образу и подобию компьютера, то есть Бога.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author