kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРАВДА

Тот, кто родился первым, хочет, чтобы все последующие родившиеся, следовали его взглядам на жизнь, его правилам, его приказам, считая, что только его взгляд на жизнь в полном её объеме есть правда, окончательная, раз и навсегда всем данная. «Правда» - значит «первый», отсюда и «право», и «православие» - «первославие», стремящееся канонизировать всё на свете, чтобы ни шагу ни вправо, ни влево, чтобы все верили в то, что дано. Нужно помнить, что все слова мира сводятся к одному -  к имени Бога, имени, которое запрещено произносить. Мы первые и самые правильные, остальные - отвалите! Но на каждую правду, есть другая правда.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author