kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРЕВРАЩЕНИЕ

В простой текущей жизни, постоянно уходящей, утекающей, всё кажется ненастоящим, спонтанным, каким-то не таким, как хотелось бы быть. Настоящее где-то там, за горизонтом. Далеко, очень далеко, далеко-далеко. Вот поэтому люди, как заведённые, снуют по свету в поисках настоящей жизни. Но нигде её не находят. Но всё равно берут турпутевки и едут себе на горе. Постоянно ищут на свою голову приключений, чтобы жизнь наконец-то предстала перед ними в настоящем своем обличии. Но она не встает во весь рост, а тут же утекает из-под ног, всё время утекает. Еще вчера думали, что она вот-вот станет настоящей, а она, паразитка, раз – исчезла, вспыхнув подобием утром. И так всё время. Ни на минуту жизнь не останавливается, не предстает в своей натуральности, настоящести! Но вот я написал, казалось бы, эту жизнь, зафиксировал в словах со своей колокольни, и спустя какое-то время эта жизнь в тексте становится настоящей, обоснованной, интересной, содержательной, красивой.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

  • 3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ

    3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ Строе Ион Василе родился 3 марта…

  • ДРУГИМ

    Тишина висела в воздухе неподвижным мягким снегом, под которым все спали, укутанные одеялами сугробов, под которыми свои дела, свое время, свой…

Comments for this post were disabled by the author