kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОКРУЖАЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Вот говорят, что интернет выворачивает окружающую реальность наизнанку, при этом наверняка полагая, что окружающая реальность существует. Наивные временщики! Никакой «окружающей реальности» нет и не было! Это поняли еще древние, когда стали наносить на камни первые свои буквы в виде палочек, затем рисунков, позднее иероглифов и так далее. Существует только то, что записано, что воплощено в знак. Именно поэтому у Бога нет ни времён, ни народов, ни пространства, а есть только текст! Именно поэтому я живу в тексте, а не в «окружающей реальности». Всё живое, мёртвое, круглое и квадратное создано Словом! Без Слова нет ничего на свете. Интернет есть лишь фрагмент доказательства этой истины. Интернет есть всего лишь средство, как бумага и любой другой носитель, для запечатления Буквы. Как напишем, так и будет, - говорю я.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author