kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СУТЬ

Если бы человек был матрёшкой, то легко было бы определить, сколько в нем иных сутей сидит. Ну, сколько там в нём выточено матрешек? Три, пять, восемь? И что же из этого следует? Что он прикидывается одним, а на самом деле он другой, седьмой, тринадцатый, тот которого сдали в ГБ праведники?! Плохо вы знаете человека. Это такой прожжённый тип, в котором сразу содержатся все люди всех веков и народов. Как в книге тиража содержатся все главы, весь объем текста, что и в оригинале. Поэтому древние еще назвали человека Богом. То есть вся совокупность всех сутей, всех возможных матрёшек заключена в нём одном, в каждом.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author