kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РОССИЯ

Можно ли считать итогом 2-й мировой войны, у нас называемой Великой Отечественной, отделение от СССР Украины? За что же миллионы жизней положили?! А прежний уход из Российской империи Польши и Финляндии? Покажите мне Россию на карте?! И никто не может её показать. Все показывают Российскую федерацию. Понятно. «Федерация» - это синоним слова «империя». Если уж Москва - это Мечеть, татарский город, то где же Россия? Нет такой страны на карте! А Крымские войны для чего были, а Лев Толстой зачем Севастополь оборонял? Что же, опять начинать Крымскую войну? Теперь уже с «ненавистной» Украиной? Вопрос риторический, и решаемый только постепенно в течение тысячелетий. Должна ли была Германия выходить из состава Римской империи? Должна ли была добиваться независимости Андорра? Не надо прятать голову в песок, не надо стонать об утраченном величии России, потому что Россия - это не земля, а небо! Россия живет всемирно-исторически на небе, Россия - это Аввакум, Достоевский, Шаляпин, Мандельштам, Шнитке, Кандинский, доктор Гааз и примкнувший к ним Народный блоггер России Станислав Садальский!

 

Юрий КУВАЛДИН

 

Блог
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author