kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРАВДА

Правда раньше казалась правдой, а, спустя время, перестала казаться правдой, потому что я сменил угол взгляда на ту правду, которая казалась правдой. Правда происходит от слова «первый», а первый взгляд никогда не может быть правдивым. И может ли правдивый человек быть первым, да еще и произведенным от первенства православным? Стереоскопия превращений и ускорений переделывает правду в прорву, прерывающуюся в Перерве. Единственная возможность быть правдивым - это писать на крайнем пределе вымысла. Только вымысел делает жизнь сносной, а, стало быть, и правдивой. Исходя из этого - правда есть вымысел.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author