kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЕВГЕНИЙ ЛЕСИН: "ЕСЛИ ТЫ В ШЕСТЬ ЕЩЁ НЕ ПЬЯН, ЗНАЧИТ, НАПЬЕШЬСЯ В СЕМЬ"

А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка? Cледом выливались фразы. Был в театре. Играли русского дурака Филатку. Очень  смеялся. Как они хотят поскорее разделаться со мной, догнать и прибить гвоздями к забору при жизни. Горят огни родного агитпункта. Я сегодня все утро читал газеты. Читал стихи. Думал, что это пишут курские помещики, но оказалось, что это сочинение Евгения Лесина:

Южную Осетию еще не признали,
А там уже революция и война.
Предвыборные агитации всех задолбали.
Коробочка полным-полна.

Сняли фильм «Высоцкий-наркоман».
Скоро его покажут всем.
Если ты в шесть еще не пьян,
Значит, напьешься в семь.

Россия уверенно идет вперед.
Впереди неописуемое счастье.
Радуется российский народ,
Что у него замечательные власти.

Им непонятно, сколько может делать один человек! Постоянно будут стаскивать меня с пьедестала вниз, и приравнивать к себе. Но я каким-то невероятным образом ускользаю. Придя на выборы, возьми бюллетень для голосования, зайди в кабину и съешь его. Потому что ты – инкогнито! Прибыл по особому распоряжению. Сегодняшний день - есть день  величайшего  торжества! В  Испании  есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал  я. Им остается только копить деньги на памятник мне, на который они накопят за 500 лет, как раз к тому времени, когда моя слава затмит солнце. Я и есть солнце.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

Comments for this post were disabled by the author