kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СОВОКУПЛЕНИЕ

Синим вечером стоял на Большом Каменном мосту, смотрел на Кремль. Потом отвернулся от него, то есть демонстративно встал к Кремлю спиной. Огромный купол храма Христа. Очередь сексуальных изъявлений. Ведь Бог - это секс. Зеркальные фонари дрожали в Москве-реке. Совокупление, деторождение. Вот у стоящих в очереди женщин, а в очереди преобладают женщины, дети не рождаются. Совокупляются, а дети не рождаются. Нужна благодатная почва, ибо упавшее на камень зерно, не вырастет. Не попавший в яичко сперматозоид не произведет Льва Толстого, и, тем более (!) Фёдора Достоевского. Сказано - крась яички на День писателя, то есть на Пасху. После посещения Храма сразу идут в родильный дом и рожают, без промедления, ибо сказано, что Христос любит пасти в лилиях.  А я пошел на Полянку в огнях вечерней Москвы, ибо сказано: литература есть секс и совокупление. И как только дошел до дому, сразу родил новый рассказ.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author