kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МАСКИРОВКА

Это просто замечательно, что все свои положительные качества ты прячешь, скрываешь, стесняешься их, и для пущей конспирации, маскировки напускаешь на себя вид мрачного, недружелюбного человека. Мир привык к театральности, и даже требует замаскированного, карнавального человека. Тайна сия велика есть. Надень тёмные очки, чтобы парализовать своим невидимым взглядом сидящих напротив людей в метро. Не бойся волков, бойся людей. Выходя на улицу, приклей бороду и усы, надень зимнюю шапку, опусти наушники и завяжи завязки на подбородке. А чтобы тебя окончательно боялись, натяни полицейские брюки-галифе с красной прожилкой по бокам, и влезь в хромовые сапоги со скрипом. Ходи с прямой спиной, и с белой тростью слепого. Ты никому не говоришь, каков ты есть на самом деле, и даже сам, по совести, не знаешь, кто ты.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

  • ИДЕНТИФИКАЦИЯ

    Все времена смешались на Руси, и день настал интерпретировать интернационал с интернетом, пламенного демократа Березовского нету, как и главаря…

Comments for this post were disabled by the author