kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОЗДРАВЛЯЕТ ЛУЧШАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА МОСКВЫ

cbc-1-pozdravleniye-w (494x700, 108Kb)

Лучшая библиотечная система Москвы - ЦБС №1 Северного административного округа, насчитывающая в своем составе 15 библиотек, в каждой из которых есть мои книги, поздравляет меня с 65-летием. Я говорю спасибо Марине Владимировне Кондраковой за внимание ко мне и к моему творчеству.

Юрий КУВАЛДИН

Глубокоуважаемый Юрий Александрович!

Примите наши сердечные поздравления с юбилеем!

Всем коллективом с большим интересом посмотрели фильм о вас и Ваших друзьях. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе, новых творческих идей и новых образов. В Ваших книгах переплетаются житейская мудрость и светлые краски молодости, лиричная печаль и добрый смех, житейский драматизм и умиротворенность.

Надеемся, что Вы будете радовать своих читателей новыми книгами еще долгие годы.

С уважением и любовью
директор ЦБС №1 САО г. Москвы,
заслуженный работник культуры Российской Федерации
Марина Владимировна Кондракова
и коллектив библиотеки №75 им. М.Горького

Subscribe

  • Александр Тимофеевский “Метаморфозы в Сиракузах” поэма

    Александр Тимофеевский МЕТАМОРФОЗЫ В СИРАКУЗАХ поэма Моему сыну Шуре Тимофеевскому 1. Возвращение Память отделилась и унеслась…

  • ВРЕМЕННОЕ

    Послушаешь иного человека, о чём бы ни заходила речь, он, оказывается, всё знает и, главное, он всё может, только у него времени нет, сами…

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

Comments for this post were disabled by the author