kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВОДА В ТРУБЕ

Правильно говорить: только страдания сделали из животного человека, произнесшего по слогам слово «боль-но». Вот тут и разрубил круглое яблоко Господь на плоть и душу. Меня всё время спрашивают неофиты: что такое душа? Отвечаю: душа - это вода, протекающая по трубе тела. То есть тело есть труба, а душа есть вода. Понятно? Вот из этого и исходите. Лейте воду слов на чистый лист вне души. Душа находится вне тела. Душа находится в Слове. Слово написано на бумаге, на заборе, на асфальте, в воздухе… Слово не материально. Слово не имеет плоти. Но вскрывает плоть, и водит эту плоть от вагины до ямы. Вода в трубе есть метафора человека, имеющего сущность животную (тело) и метафизическую - Слово (записанное, потому что устное не учитывается, ибо оно - воробей).

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author