kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Совсем не попадая в точку, ты хотел в нее попасть, но этого делать не следует, потому что точка никогда не будет художественным произведением, а точка зрения вообще ведет к конфликту, к войне, вот не попадая в эту точку, ты удаляешься в неизвестность, и забываешь о прежних самочувствиях, выражавшихся в междометиях и вздохах. Ветвистые впечатления прошедшего туманными отблесками ласкают душу, которая приемлет в усталом покое только милые ей картины. Во втором полугодии сердце билось волнительнее при виде вращающейся вокруг земли лампочки солнца. Материализм - это пустота, потому что Бог не дал вещам слов. Жизнь начинается только там, где есть Слово. Ты об этом когда-то уже думал, но в момент усталости эти понятия приходят снова, но только в иной форме. Ты смотришь на предмет, и не понимаешь, что это за предмет, потому что у него названия нет. Это происходит из-за того, что ты забыл слово, которым оживляется этот предмет. Форма и есть содержание.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author