kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

МАРИОНЕТКИ

О писателе люди ничего не могут сказать, кроме того, какие у него глаза, какая куртка, какие ботинки. Это происходит оттого, что люди не читают. Я еще не встречал в жизни людей, которые бы прочитали хотя бы одну книгу. И если уж говорить о читателях, то только я прочитал всего себя от доски до доски, поэтому могу сделать вывод, что моё тело, как и то, что на него надето, ничего общего с писателем Юрием Кувалдиным не имеет. У актеров наоборот. Работает только их тело без метафизического сопровождения. И очень странно, что эти марионетки заполонили все экраны всех каналов и кинотеатров. Телевизионщики говорят, что они узнаваемы, у них лица. Лицо физиологическое - пустота. Можно показывать, к примеру, кирпичную стену и читать Фридриха Ницше, и не оторвешься от этой кирпичной стены, главное, что нет этих опостылевших актерских «узнаваемых» лиц. На экранах нет авторов, мудрецов и художников. Редкие передачи преподносят сладостные подарки, например, фильм о гениальном художнике Оскаре Рабине (режиссер и сценарист Александр Шаталов, который в 90-е годы и в начале нулевых годов вел телевизионные передачи по телевизору, в том числе передачу "Графоман"). Беда марионеток в том, что им всё нужно сразу, здесь и сейчас, и цветы и колбасу.  Писатель будет доволен тем, что его прочтут через 500 лет.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • В РАЗГОВОРЕ

    Разговор за разговором, и вдруг молчание, продолжительное, а длится как окончательное, не прошло и года, разговор серьезно повлиял на душевную…

  • Александр Трифонов «Жанна д’Арк» в США город Смитфилд штат Род-Айленд

    Картина художника Александра Трифонова «Жанна д’Арк». х.м. 100 х 80, 2019 В интерьере в США город Смитфилд штат…

  • БЫЛО ПОХОЖЕ

    Мило сердцу то, что похоже, а если ново, то затрудняет восприятие, с кем бы сравнить, с Коровиным, нет, с Левитаном, нет, тут ни на что не похоже,…

Comments for this post were disabled by the author