kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИДОЛ

Чтобы стать идолом, нужно перестать поклоняться другим. А это, практически, невозможно сделать, ибо идолов столько скопилось за миллиардные обороты земли вокруг солнца, что они давят человека со всех сторон, в лоб и по лбу, сзади и слева, ортогонально и наискосок. Всюду идолы. Одни стоят на трибуне при жизни, и, как только играют в ящик, сразу исчезают из памяти народной. Другие забили собою все письменные источники. И вот в тебе должна мелькнуть искра - ты сам идол. Очень хорошее слово - Идол! То есть, яснее, Идеал! Когда ты это поймешь, нужно спрятаться подальше от людей и транслировать на сотни лет вперед свои мысли при помощи ворда.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author