kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЦЕЛЬ ЖИЗНИ

Если ты до сих пор не понял, что ты лишь копия и подобие оригинала, то ты ничего не понял в жизни, даже если у тебя целью жизни стало приобретение автомобиля и стояние в пробках из принципа, чтобы не ездить со всеми в метро (автобусе, троллейбусе, трамвае), потому что ты особенный и уже прочитал букварь. Наиболее тупые покупают машину на всю жизнь, поэтому во дворе возводят назло всем гараж, ставят туда машину, и ходят в гараж, как на работу, протирают и смазывают машину, но никогда на ней не ездят, ибо жалко, а также расстилают на капоте газетку, раскладывают закуску, ставят бутылку и граненые стаканы, и выпивают с такими же целеустремленными гражданами.



Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author