kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СО ВСЕМИ

Нетворческий человек в толпе теряет себя, сливается с массой. Более того, находясь в одиночестве, такой человек стремится к людям, в общество, в толпу. Ему сразу становится легче, когда он выходит из одиночества в шумную улицу, и начинает жить как все. Все идут на войну, и он идет на войну, и за компанию ложиться грудью на пулемет противника. Этому противнику тоже было скучно одному. Когда человеку перестанет быть скучно с самим собой, тогда на выборы придут только те двое, которые не хотят сменяться, и будут всю жизнь голосовать друг за друга попеременно.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author