kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТОВАР

Обратите внимание на постепенное исчезновение писателей в том виде, в котором они стригли купоны в совке, выдавая на гора тысячи книг о парткомах и рабочем классе, лакировочных, придуманных, написанных мертвым языком социалистического реализма. Даже попса, вставшая на место этой социалистической макулатуры в виде написанных бригадами романов под женскими именами, перестала продаваться, что наводит ужас на так называемых издателей, не прочитавших в жизни ни одной книги и бреющих свой череп под Котовского. Бритоголовые бандиты в книжном деле - это те же большевики с «Матерью» и «Железным потоком». Они постоянно организуют книжные ярмарки, встречи «авторов» с покупателями в книжных магазинах. Все эти ярмарки организуются только ради того, чтобы сбыть ненужный товар доверчивым телезрителям. Потому что читатели всегда стороной обходили и соцреализм и попсу.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

  • БОДЛЕР ТРИФОНОВ

    БОДЛЕР ТРИФОНОВ Александр Трифонов "Злые цветы Бодлера". Холст, масло 90х80 см. 2021 Alexander Trifonov 'Charles…

  • В ЧЕТВЕРГ ДОЖДЬ

    И это правильно, поскольку четверг без дождя представляется не вполне законченным произведением искусства, потому что дождь-то, по идее, должен…

Comments for this post were disabled by the author