kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВЕСЬ МИР В ТЕБЕ

Идеальные картины открываются через произведения других художников, и влияют на тебя самым сильнейшим образом до тех пор, пока ты вдруг не создаешь сам такую картину, которая очаровывает самого тебя. Для этого нужно быть очень капризным, обидчивым и смелым. Надо понять, что всё созданное до тебя, делали люди. И ты сделай шаг вперед, и стань Словом, то есть Богом. Пусть через 500 лет слабые духом ссылаются на тебя, открывают памятник тебе, рыдают и падают на колени, преклоняясь перед твоей смелостью. И за этой картиной новизны, такой картиной, которой до тебя не было на свете, ты создаёшь другую картину, третью, четвёртую, восьмую… И пошло, и пошло. Ты включил весь мир в себя, и стал всем миром.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author