kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СОЗНАНИЕ

Не находя себе подобных, ты уподабливаешься всем, с тем лишь отличием, что в тебе есть сознание, знание изнутри своего тела, самого себя. Тебе кажется, что ты оригинален, но нет, ведь ты находишься в тираже биороботов, созданных по образу и подобию человека, который есть Слово. Ты ходишь в своем теле, как в одежде. Чтобы стать человеком, нужно стать Богом. Чтобы стать Богом, нужно написать книгу. Твоё тело можно сравнить с трамваем, которые я очень люблю, и по всей Москве бы вновь везде пустил трамваи, так вот - трамвай это тело, а пассажиры - это ты в полном объеме своего самосознания.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author