kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МЫСЛИ

В половине шестого утра, когда еще не рассветало, буквально из воздуха стали появляться слова, которые соединялись в мысли. Даже хаотично, без всякой логики написанные слова рождают какую-то мысль. Если, конечно, приглядеться. Вот интересная мысль была у водителя 43-го трамвая. Он от самого Октябрьского своего депо объявлял: «Следующая остановка: «Абелтьмановская застава»», но останавливался то на «Малом Калитниковском проезде», то на «Воловьей улице», то на «Большой Калитниковской улице», а потом сразу протащил нас к кинотеатру «Победа», когда нам нужно было в Покровский монастырь, где веночки сплетают из белых цветов для моей любимой!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author