kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЕКС И ЭКОНОМИКА

Примитивизм семейной любви маскируется совместной - мужа и жены - собственностью. Семейная любовь сковывается кандалами общей жилплощади. Элементарная необходимость сексуальных отправлений в силу такого устройства человека, который есть биологический объект, или животное, сажает секс в тюрьму экономики. Там где правит экономика, там убивается любовь. Брак должен заключаться только по одному пункту - правом на секс. Всё прочее есть договорная система между физическими и юридическими лицами. Экономическая зависимость не может быть предметом брака. Всякая государственная регистрация любовных отношений есть нарушение прав человека. Семья существует, пока есть любовь между мужчиной и женщиной, секс. С исчезновением секса семья умирает, и остается лишь одна сплошная экономика.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ

    Необходимо писателю терпение для замедления, потому что самое медленное движение ведёт туда, откуда можно будет увидеть гения и его сияние со…

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

Comments for this post were disabled by the author